FINCH

FINCH попал в шорт-лист конкурса ЦУМ UA

Выходцы из Николаева, дизайнерский дуэт FINCH попал в шорт-лист конкурса "ЦУМ UA", который проводит среди украинских производителей ЦУМ Киев!

<p>Дизайнерский дуэт FINCH попал в шорт-лист конкурса "ЦУМ UA", который проводит среди украинских производителей <a class="profileLink" href="http://tsum.ua/ru" data-hovercard="/ajax/hovercard/page.php?id=230746680338335">ЦУМ Киев</a>! <br /><br /><span id="result_box" class="" lang="ru">Э</span>кспертное жюри, в состав которого вошли, помимо топ-менеджеров ЦУМа, такие известные деятели как Юлия Савостина - основательница проекта &laquo;MadeinUkraine&raquo;, главный редактор журнала &laquo;Elle&raquo; Соня Забуга, основатель &laquo;UkrainianFashionWeek&raquo; Ирина Данилевская, основатель радио &laquo;Аристократы&raquo; ЛераЧачибая, руководитель и основатель lifestyle-портала bit.ua Татьяна Гринева и др., выбрало из <span id="result_box" class="" lang="ru">350 конкурсантов 30 финалистов, 10 из которых</span> - <span id="result_box" class="" lang="ru">украинские </span>бренды одежды и обуви. При выборе учитывались такие факторы, как стратегия развития бренда, доля добавленной стоимости в Украине, коммерческий потенциал продукта, четкость рыночного позиционирования, оптимальность соотношения &laquo;цена - качество&raquo;, профессионализм команды и компании, а также уровень презентации бренда.<br /><span id="result_box" class="" lang="ru"></span><br />Отметим, что FINCH, основанный Екатериной Бяковой и Максимом Голубом, недавно отметил двухлетие со дня основания в качестве модного бренда. За столь короткий срок FINCH успел громко заявить о себе на международной платформе Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и стал лучшим молодым брендом по версии VOGUE Украина.<br /><br />С<span id="result_box" class="" lang="ru">ледующий этап конкурса "ЦУМ UA" - </span><span id="result_box" class="" lang="ru"><span class="">самый ответственный - </span></span><span id="result_box" class="" lang="ru"><span class="">народное голосование и личное собеседование с членами жюри</span>. Именно он определит, кто из финалистов</span> получит возможность продавать свои товары в обновленном универмаге на максимально льготных условиях.<br /><br /> Поддержать ребят в борьбе за место в легендарном универмаге можно проголосовав* по ссылке:<br /> <a href="http://contest.tsum.ua/" target="_blank" rel="nofollow">http://contest.tsum.ua/projects/single/id/560</a></p> <p><em>*Возможность голосования активируется после авторизации через Facebook или Вконтакте на главной странице конкурса.</em></p>

FINCH

27, Enthusiasts street,